images/es_wird_eine_Emma.jpg

Workshop - Wir bauen ein Bühnenbild

in News

Im Juli und im August war richtig was los in der Morgensternwerkstatt. Die Musikschule Kirchberg/ Wechsel baute unter der fachkundigen Anleitung des Morgensterntischlers Martin Rahmen für Bühnenbilder sowie eine Emma Lok! Nach den Skizzen der Intensivgruppe wurden tolle Bilder gemalt. Anlass: die geplante Aufführung des Musicals "Jim Knopf und Lukas der Lokomativführer" (Text: Michael Ende, Musik: Konstantin Wecker). Die altbewährte Kooperation zwischen dem Verein Morgenstern und der Musikschule Kirchberg war erstmals nach dem Lockdown wieder höchst aktiv. Geplante Aufführungstermine: 08., 09.10.2021 in Kirchberg/ Wechsel. Karten über die Musikschule Kirchberg oder über verwaltung@verein-morgenstern.at.

images/Flohmarkt_im_Morgenstern_2021.jpg

Flohmarkt - alles mus raus!!!

von Renate Goldmann

Alles muß raus!!! Ob aus Holz - Ton - Wolle - Metall - Textil: wir brauchen Platz für Neues.

Wann? 24.07., 21.08., 18.09. 2021 jeweils von 07:00 - 11:00 Uhr am Marktplatzl im Ortszentrum von Piesting.

Die Aktion findet nur bei Schönwetter statt - bei Schlechtwetter kommen Sie zu den Öffnungszeiten Mo - Fr 08:00 - 11:15Uhr,   Mo - Do 12:15 - 16:00 Uhr,  Fr 12:15 - 14:00 Uhr

mit Ihrem Einkauf unterstützen Sie die Klientinnen vom Verein Morgenstern. DANKE!!!

Der neue Vorstand - willkommen!

in News

Der neue Vorstand ist gewählt! Kassier Benny Kohler, Obfrau Maria Jirak und Schriftführer Johann Goldfusz freuen sich auf ihre neue Aufgabe.

Alles Gute und herzlich willkommen!!!!!